Купить кассетные кондиционеры

Кондиционер может быть совершенно незаметен в помещении. При условии, что высота позволяет изготовить подвесной потолок с глубиной ниши 20-40 см и более, внутренний блок кондиционера можно очень удачно скрыть. Для этого используют кассетные кондиционеры. Естественно, наличие подвесного потолка является единственным и непременным условием использования таких климатических систем. Специально для кондиционера строить подвесной потолок, возможно, не стоит, но если он есть, то это необходимо использовать. Всё, что будет заметно от кондиционера, это декоративная решетка, которая не будет выступать ниже уровня потолка. Все коммуникации также скрываются.

Учитывая, что подвесные потолки достаточной глубины чаще используются в офисных и промышленных помещениях, кассетные кондиционеры крайне редко используют для дома или квартиры. В этой связи их называют полупромышленными.

Купить кассетные кондиционеры стараются владельцы больших помещений, ведь они идеально подходят для обеспечения комфорта. Любой настенный, напольный или оконный кондиционер ограничен в возможности равномерно охлаждать воздух по всей площади. Расположенный в центральной части помещения кассетный кондиционер распределяет воздушные потоки в четырёх направлениях, что позволяет обеспечить одинаковые условия в любом месте даже очень большого помещения. Для кассетных кондиционеров доступны регулировки интенсивности потока воздуха и его направления.

В интернет-магазине всегда есть кассетные кондиционеры

Хотя внешне установленные кассетные кондиционеры друг от друга почти ничем не отличаются и представляют собой квадратную пластиковую решетку, их оснащение может значительно отличаться. Во-первых, для помещений разной площади выпускаются приборы, отличающиеся по мощности. Во-вторых, выбирать можно также модели имеющие множество дополнительных функций: обогрев; осушение воздуха; фильтрация, ионизация воздушного потока.

К примеру, компания daikin кассетные кондиционеры выпускает уже много лет и готова предложить модели с максимумом возможностей.

В нашем магазине из большого ассортимента климатического оборудования компаний Carrier, General Climate, Roda всегда можно выбрать модель, которая будет соответствовать всем требованиям клиента. К тому же мы предлагаем самые низкие цены на высококлассное климатическое оборудование.

Добавить комментарий